Политический роман экс-прокурора Крыма и чиновничьего формирования под названием «Единая Россия» близится к концу. Последние новости сегодня. Свежие новости.

Глава фракции «партии власти» в Госдуме Сергей Неверов сдержал публичное обещание принять дисциплинарные меры в отношении коллеги Натальи Поклонской, «дерзко» нарушившей фракционную дисциплину во время голосования за пенсионную реформу.

Однако вместо наказания получился обратный эффект: народная любовь к героине Русской весны многократно умножилась, а «Единая Россия» в восприятии населения полностью лишилась статуса объединяющей силы крымского консенсуса и проводника суверенной воли Президента. На самом деле маски были сброшены уже давно – одним из последних вопиющих «каминг-аутов» едросов стало их раболепное приветствие американских конгрессменов в здании Госдумы.

И неслучайно Наталья тогда оказалась единственным депутатом в кадре, отказавшемся вставать и заискивающе хлопать авторам антироссийских санкций, как туземец своим колонизаторам. Теперь же этот политический клуб компрадоров-исполнителей воли МВФ просто отомстил ей.

После демонстративного игнорирования заседаний комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов, главой которой была Поклонская, руководство «Единой России», пользуясь абсолютным парламентским большинством, протащило через комитет ГД по контролю и регламенту решение о ее реформировании.

Она образует единую структуру с комиссией по этике, а возглавит ее, по итогам тайного голосования единороссов, депутат Отари Аршба. Поклонская же становится рядовым парламентарием, теряя при этом мощный аппаратный ресурс по расследованию деятельности «слуг народа».

Такова расплата за отказ от консолидированного голосования за антисоциальную пенсионную реформу, курируемую в России МВФ и Всемирным банком и разработанную младогайдаровцем-глобалистом из Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина.

Как видим, Поклонскую не спасло даже последующее одобрение предложений Президента, смягчающих «пенсионный секвестр» – она получила черную метку от партии-секты с жесткой иерархией, в которой проявление самостоятельной воли и совести ничтожно в сравнении с «корпоративной этикой» (кстати, типичная логика для глобалистов-трансгуманистов). Но оставшаяся с народом Наталья не пала духом и поблагодарила всех за поддержку, отметив, что граждане «тонко понимают происходящие события».

На самом деле она приобрела гораздо больше, чем потеряла – общенародное признание и обещания поддержки в случае выдвижения на пост Президента. Достаточно почитать сотни комментариев под обращением Поклонской, под ее последними выступлениями, и с общественным мнением все станет понятно.

Таким образом, политический роман экс-прокурора Крыма и чиновничьего формирования под названием «Единая Россия» близится к концу. И чем быстрее он завершится, тем лучше. Очевидно, что само нахождение в этой ватаге, бездарно создающей видимость независимой ветви власти, невозможно без кабальной сделки человека с собственной совестью.

Жаль только, что остается туманной судьба изысканий Поклонской в отношении трех (изначально сообщалось о пяти) парламентариев, которые, по ее словам, «могут быть учредителями или входить в органы управления субъектов хозяйствования, частично находящихся во Франции и Финляндии». Документы о проверке их деятельности поданы в Генпрокуратуру, СК и ФСБ, и остается только присоединиться к надеждам Натальи на добросовестное расследование.

Впрочем, уверены: аналогичные справки можно подготовить в отношении львиной доли т.н. «народных избранников», так что правоохранительным органам есть где разгуляться -была бы только политическая воля.

 

Источник: РИА Катюша

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *