Балерине в очередной раз посоветовали нанять стилиста. Последние новости сегодня. Свежие новости.

Анастасия Волочкова активно пользуется соцсетями. Почти под каждым постом знаменитости ее подписчики устраивают бурную дискуссию. В основном фолловеры обсуждают образы Волочковой. Многие из них критикуют звезду за отсутствие вкуса.

Этой ночью Анастасия опубликовала в Instagram свежий кадр. На фото балерина позирует в машине, демонстрируя книгу. Несмотря на то что Волочкову нечасто можно увидеть с произведением художественной литературы в руках, все внимание пользователей Сети привлек ее аутфит.

Для ночной прогулки звезда выбрала облегающее мини-платье с этническим принтом, поверх которого надела серо-зеленую шубу. Анастасия дополнила лук полузакрытыми белыми босоножками на массивном каблуке. Подписчики восхитились стройными ногами балерины, но при этом были обескуражены неожиданным сочетанием вещей. Кроме того, слишком короткое платье создавало впечатление, что танцовщица сидит в одной лишь майке. Некоторые пользователи заподозрили, что перед фотосессией Настя вдохновлялась крепкими напитками.

“А разве носят шубу с голыми ногами?”, “Настенька, оденьте свои ножки – холодно)))”, “высохшие, я бы сказала, алкашняцкие” (ноги), “Думаю, ботильоны или сапожки на шпильке смотрелись бы намного гармоничнее с шубками”, “Настя смените срочно каблуки, есть же более элегантные”, “У меня у одной ощущение что она пьет?”, “Ну почему везде эти ужасные колодки, ну что они одни что ли? А шуба зачем? А за рулем книга к чему? И коментарий о чем? Такое ощущение что Дана права. И пора лечиться.😢😢😢😢”, “А что, шуба с босоножками – это последний писк моды?” – прокомментировали снимок озадаченные фолловеры Волочковой, которые отметили, что в ее образе не хватает утонченности. Некоторые интернет-пользователи порекомендовали Анастасии пользоваться услугами профессионалов и не одеваться самостоятельно.

Источник: Утро

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *