Звезда экрана чуть не стала инвалидом.

Последние четыре года Татьяна Лазарева страдает от серьезного хронического недуга – язвенного колита. Он неизлечим и вызывает боли в животе, диарею и потерю веса. Все эти неприятности испытала и телеведуща, о чем и рассказала в программе Елены Малышевой “Жить здорово!”.

Не так давно болезнь обострилась. Телеведущая два месяца едва ли не голодала, из-за чего похудела на десять килограммов.

Ухудшилось и эмоциональное состояние Лазаревой. Ведь гормон радости вырабатывается именно в кишечнике, а воспалительный процесс может вызвать депрессию.

Чтобы избавиться от уныния, Татьяне пришлось принимать антидепрессанты. Врачи даже предлагали телезвезде оформить инвалидность в связи с серьезностью ее недуга, но та отказалась. Ведущая считает, что способна вести полноценную жизнь, а своим примером хочет помочь другим людям, у которых есть подобная проблема.

Сейчас состояние Лазаревой стабилизировалось. Это стало возможно благдаря лечению, которое подобрали ей врачи.

Татьяна немного набрала вес. Кроме того, она старается не допускать “внутренних стрессовых срывов”, которые могу привести к повторноему проявлению тяжелого недуга, отмечает EG.RU.

Впервые о свой тяжелой болезни Лазарева заговорила еще летом. Тогда она сообщила, что диагноз “язвенный колит” ее поставили в 2014 году.

 

Источник: Утро

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *