Илай Дягилев из Алматы притворился девушкой Ариной Алиевой и дошел до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan.

Дягилев рассказал, что все началось со спора с друзьями о красоте. В результате он отправил свои фотографии для участия в конкурсе. По его словам, всего на конкурс «поступило около 4 тыс. заявок со всего Казахстана», передает Sputnik.

Дягилев заявил, что сам всегда выступал за естественную красоту, а сейчас «многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы».

Дойдя до финала, Дягилев «понял, что все зашло слишком далеко». Он раскрыл правду, после чего Алиева была дисквалифицирована за предоставление недостоверных сведений о себе и заменена на другую участницу.

«Я был приятно удивлен реакцией казахстанцев, тем, что многие поддержали мой поступок», – сказал Дягилев, подчеркнув, что не призывает «переодеваться в девушек».

Он заявил, что хотел обратить внимание общества на необходимость поддерживать «естественность и индивидуальность каждого человека», а не «одинаковый стандарт».

Дягилев живет и работает в Алматы. Участвует в модных показах в качестве модели.

Фото Дягилева в образе Алиевой доступно по ссылке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *